Kostenlose Lieferung in Großbritannien
Schnelle und einfache R√ľcksendung
Authentizität garantiert
Sicheres Einkaufen Garantie

Datenschutz-Bestimmungen

Einf√ľhrung
Diese Datenschutzerkl√§rung soll Sie dar√ľber informieren, wie wir Daten erheben und verarbeiten, die wir von Ihnen erheben oder die Sie uns zur Verf√ľgung stellen. Es umfasst Informationen, die Sie identifizieren k√∂nnten (‚Äěpersonenbezogene Daten‚Äú) und Informationen, die dies nicht k√∂nnen. Im Kontext des Gesetzes und dieser Mitteilung bedeutet ‚ÄěVerarbeiten‚Äú das Sammeln, Speichern, √úbertragen, Verwenden oder anderweitige Handeln mit Informationen. Es informiert Sie √ľber Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie sch√ľtzt. Wir verpflichten uns, Ihre Privatsph√§re und die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten zu sch√ľtzen. Unsere Richtlinie ist nicht nur eine √úbung zur Einhaltung der Gesetze, sondern eine Fortsetzung unseres Respekts f√ľr Sie und Ihre personenbezogenen Daten. Wir verpflichten uns, die Vertraulichkeit aller Informationen zu wahren, die Sie uns zur Verf√ľgung stellen, und hoffen, dass Sie dies erwidern. Unsere Richtlinie entspricht dem Datenschutzgesetz 2018 (Gesetz), das die EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) enth√§lt. Das Gesetz verlangt von uns, Sie √ľber Ihre Rechte und unsere Pflichten Ihnen gegen√ľber in Bezug auf die Verarbeitung und Kontrolle Ihrer personenbezogenen Daten aufzukl√§ren. Wir tun dies jetzt, indem wir Sie bitten, die unter http://www.knowyourprivacyrights.org bereitgestellten Informationen zu lesen
Au√üer wie unten beschrieben geben wir keine Informationen, die √ľber unsere Website gesammelt werden, an Dritte weiter, verkaufen oder offenbaren sie nicht.

1. Daten, die wir verarbeiten
Wir k√∂nnen verschiedene Arten von personenbezogenen Daten √ľber Sie erheben, verwenden, speichern und √ľbertragen. Diese haben wir wie folgt in Gruppen zusammengefasst: Ihre Identit√§t umfasst Informationen wie Vorname, Nachname, Titel, Geburtsdatum und andere Kennungen, die Sie m√∂glicherweise zu einem bestimmten Zeitpunkt angegeben haben. Ihre Kontaktinformationen umfassen Informationen wie Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummern und alle anderen Informationen, die Sie uns zum Zwecke der Kommunikation oder Besprechung mitgeteilt haben. Ihre Finanzdaten umfassen Informationen wie Ihr Bankkonto und Ihre Zahlungskartendaten. Transaktionsdaten umfassen Details zu Zahlungen oder Mitteilungen an und von Ihnen sowie Informationen zu Produkten und Dienstleistungen, die Sie bei uns gekauft haben. Zu den technischen Daten geh√∂ren Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und -ort, Browser-Plug-In-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform und andere Technologien auf den Ger√§ten, die Sie f√ľr den Zugriff auf diese Website verwenden. Ihr Profil enth√§lt Informationen wie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, von Ihnen get√§tigte K√§ufe oder Bestellungen, Ihre Interessen, Vorlieben, Feedback und Umfrageantworten. Marketingdaten beinhalten Ihre Pr√§ferenzen, Marketing von uns zu erhalten; Kommunikationseinstellungen; Antworten und Aktionen in Bezug auf Ihre Nutzung unserer Dienste. Wir k√∂nnen anonyme Daten wie statistische oder demografische Daten f√ľr jeden Zweck aggregieren. Anonyme Daten sind Daten, die Sie nicht als Person identifizieren. Aggregierte Daten k√∂nnen aus Ihren personenbezogenen Daten abgeleitet werden, gelten jedoch im Gesetz nicht als personenbezogene Daten, da sie Ihre Identit√§t nicht preisgeben. Beispielsweise k√∂nnen wir Profildaten aggregieren, um das Interesse an einem Produkt oder einer Dienstleistung zu bewerten. Wenn wir jedoch aggregierte Daten mit Ihren personenbezogenen Daten kombinieren oder verbinden, damit diese Sie in irgendeiner Weise identifizieren k√∂nnen, behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten und werden in √úbereinstimmung mit dieser Datenschutzerkl√§rung verwendet.

2. Wenn Sie keine personenbezogenen Daten angeben, die wir benötigen
Wenn wir personenbezogene Daten gesetzlich oder aufgrund eines Vertrags mit Ihnen erheben m√ľssen und Sie diese Daten nicht auf Anfrage bereitstellen, k√∂nnen wir diesen Vertrag m√∂glicherweise nicht erf√ľllen. In diesem Fall m√ľssen wir m√∂glicherweise die Bereitstellung eines Dienstes f√ľr Sie einstellen. In diesem Fall werden wir Sie rechtzeitig dar√ľber informieren. Die Grundlagen, auf denen wir Informationen √ľber Sie verarbeiten Das Gesetz verlangt von uns, zu bestimmen, auf welcher von sechs definierten Grundlagen wir verschiedene Kategorien Ihrer personenbezogenen Daten verarbeiten, und Sie √ľber die Grundlage f√ľr jede Kategorie zu informieren. Wenn eine Grundlage, auf der wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, nicht mehr relevant ist, werden wir die Verarbeitung Ihrer Daten unverz√ľglich einstellen. Wenn sich die Grundlage √§ndert, werden wir Sie, sofern gesetzlich vorgeschrieben, √ľber die √Ąnderung und jede neue Grundlage informieren, auf deren Grundlage wir festgestellt haben, dass wir Ihre Daten weiterhin verarbeiten k√∂nnen.

3. Informationen, die wir verarbeiten, weil wir eine vertragliche Verpflichtung mit Ihnen haben
Wenn Sie auf unserer Website ein Konto erstellen, ein Produkt oder eine Dienstleistung von uns kaufen oder anderweitig unseren Allgemeinen Gesch√§ftsbedingungen zustimmen, kommt ein Vertrag zwischen Ihnen und uns zustande. Um unseren Verpflichtungen aus diesem Vertrag nachzukommen, m√ľssen wir die von Ihnen bereitgestellten Informationen verarbeiten. Einige dieser Informationen k√∂nnen personenbezogene Daten sein. Wir k√∂nnen es verwenden, um:
‚ÄĘ √úberpr√ľfen Sie Ihre Identit√§t aus Sicherheitsgr√ľnden
‚ÄĘ Produkte an Sie verkaufen
‚ÄĘ Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten
‚ÄĘ Ihnen Vorschl√§ge und Ratschl√§ge zu Produkten, Dienstleistungen und wie Sie unsere Website optimal nutzen k√∂nnen
Wir verarbeiten diese Informationen auf der Grundlage, dass zwischen uns ein Vertrag besteht oder Sie uns zur Verwendung der Informationen aufgefordert haben, bevor wir einen rechtlichen Vertrag abschlie√üen. Wir verarbeiten diese Informationen weiter, bis der Vertrag zwischen uns endet oder von einer der Parteien gem√§√ü den Vertragsbedingungen gek√ľndigt wird.

4. Informationen, die wir mit Ihrer Einwilligung verarbeiten
Durch bestimmte Handlungen, wenn ansonsten keine vertragliche Beziehung zwischen uns besteht, z. B. wenn Sie unsere Website durchsuchen oder uns bitten, Ihnen weitere Informationen √ľber unser Gesch√§ft, einschlie√ülich unserer Produkte und Dienstleistungen, bereitzustellen, geben Sie uns Ihre Zustimmung zur Verarbeitung von Informationen, die m√∂glicherweise Pers√∂nliche Angaben. Wo immer m√∂glich, holen wir Ihre ausdr√ľckliche Zustimmung zur Verarbeitung dieser Informationen ein, indem wir Sie beispielsweise bitten, unserer Verwendung von Cookies zuzustimmen.

5. Informationen, die wir verarbeiten, weil wir einer gesetzlichen Verpflichtung unterliegen
Manchmal m√ľssen wir Ihre Daten verarbeiten, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen. Wir k√∂nnen beispielsweise verpflichtet sein, den Justizbeh√∂rden Informationen zu erteilen, wenn diese dies verlangen oder wenn sie √ľber die entsprechende Genehmigung wie einen Durchsuchungsbefehl oder einen Gerichtsbeschluss verf√ľgen. Dies kann Ihre pers√∂nlichen Daten beinhalten.

6. Informationen unter der Voraussetzung, dass sie an Dritte weitergegeben werden
Auf unserer Website können Sie Informationen veröffentlichen, damit diese Informationen von anderen Personen gelesen, kopiert, heruntergeladen oder verwendet werden. Beispiele beinhalten:
‚ÄĘ eine Nachricht in unserem Forum posten
‚ÄĘ ein Bild markieren
‚ÄĘ Klicken auf ein Symbol neben der Nachricht eines anderen Besuchers, um Ihr Einverst√§ndnis, Ihre Ablehnung oder Ihren Dank zu √ľbermitteln. Beim Ver√∂ffentlichen pers√∂nlicher Informationen liegt es an Ihnen, sich √ľber das Datenschutzniveau jeder Person zu vergewissern, die diese verwenden k√∂nnte.

7. Beschwerden √ľber Inhalte auf unserer Website
Unsere Website ist ein Publikationsmedium. Jeder kann sich registrieren und dann Informationen √ľber sich, sich selbst oder eine andere Person ver√∂ffentlichen. Wir moderieren oder kontrollieren nicht, was gepostet wird.

8. Angaben zu Ihrer Zahlungsweise
Erste M√∂glichkeit: Wir speichern Informationen √ľber Ihre Debit- oder Kreditkarte oder andere Zahlungsmittel, wenn Sie uns diese zum ersten Mal zur Verf√ľgung stellen. Diese Zahlungsinformationen speichern wir [auf Ihren Wunsch], um Ihnen beim n√§chsten Besuch unserer Website den Wiederkauf von Waren und Dienstleistungen zu erleichtern. [Wir speichern sie auch, um Betrug zu verhindern.] Wir ergreifen die folgenden Ma√ünahmen, um Ihre Zahlungsinformationen zu sch√ľtzen: ‚ÄĘ Wir speichern Ihre Zahlungsinformationen verschl√ľsselt auf unseren Servern. ‚ÄĘ Wir speichern nicht alle Ihre Zahlungsinformationen, um: a) die M√∂glichkeit zu verhindern, dass wir eine Transaktion ohne eine neue Anweisung von Ihnen duplizieren; b) um zu verhindern, dass andere Dritte ohne Ihre Zustimmung eine Transaktion durchf√ľhren ‚ÄĘ Der Zugriff auf Ihre Zahlungsinformationen ist nur autorisierten Mitarbeitern vorbehalten. ‚ÄĘ Wenn wir Ihnen Fragen zu Ihren Zahlungsinformationen stellen, zeigen wir nur [Teilangabe ODER die ersten vier ODER die letzten vier Ziffern der Debit- oder Kreditkartennummer] an, damit Sie das Zahlungsmittel identifizieren k√∂nnen, auf das wir uns beziehen. ‚ÄĘ [Andere...] Wir l√∂schen Ihre Zahlungsinformationen automatisch [nach X Tagen ODER wenn eine Kredit- oder Debitkarte abl√§uft]. Zweite Option: Zahlungsinformationen werden von uns weder √ľber unsere Website noch auf andere Weise von uns erfasst oder an uns √ľbermittelt. Unsere Mitarbeiter und Auftragnehmer haben niemals Zugriff darauf. Zum Zeitpunkt der Zahlung werden Sie auf eine sichere Seite der Website von [WorldPay / SagePay / PayPal / MoneyBookers / Stripe] oder einem anderen seri√∂sen Zahlungsdienstleister weitergeleitet. Diese Seite kann so gebrandet sein, dass sie wie eine Seite auf unserer Website aussieht, sie wird jedoch nicht von uns kontrolliert.

9. Informationen zu Ihrer Lastschrift
Wenn Sie der Einrichtung eines Lastschriftverfahrens zustimmen, werden die von Ihnen an uns √ľbermittelten Daten an unsere Hausbank [Name der Bank] zur Bearbeitung gem√§√ü unseren Weisungen weitergegeben. Wir [tun / do not] behalten eine Kopie. [Diese Informationen bewahren wir nur f√ľr die Dauer des Lastschriftverfahrens auf.] Wir sind im Lastschriftgarantiesystem registriert. Dies sieht vor, dass die Bank des Kunden strittige Zahlungen ohne R√ľckfrage bis zur weiteren Untersuchung erstattet. Lastschriften k√∂nnen nur f√ľr Zahlungen an Beg√ľnstigte eingerichtet werden, die zugelassene Lastschrifteinsteller sind. Um zugelassen zu werden, werden diese Beg√ľnstigten einer sorgf√§ltigen √úberpr√ľfung unterzogen. Nach der Genehmigung sind sie verpflichtet, √ľber ihre Banken Freistellungsgarantien zu geben.

10. Bewerbung und Anstellung
Wenn Sie uns Informationen im Zusammenhang mit einer Stellenbewerbung zusenden, k√∂nnen wir diese bis zu [drei Jahre] aufbewahren, falls wir uns entschlie√üen, Sie zu einem sp√§teren Zeitpunkt zu kontaktieren. Wenn wir Sie besch√§ftigen, erheben wir w√§hrend der Dauer Ihres Besch√§ftigungsverh√§ltnisses von Zeit zu Zeit Informationen √ľber Sie und Ihre Arbeit. Diese Informationen werden nur f√ľr Zwecke verwendet, die direkt f√ľr Ihre Besch√§ftigung relevant sind. Nach Beendigung Ihres Arbeitsverh√§ltnisses bewahren wir Ihre Akte [sechs Jahre] auf, bevor wir sie vernichten oder l√∂schen.

11. Kommunikation mit uns
Bei Ihrer Kontaktaufnahme mit uns, sei es telefonisch, √ľber unsere Website oder per E-Mail, erheben wir die von Ihnen mitgeteilten Daten, um die von Ihnen gew√ľnschten Informationen zu beantworten. Wir zeichnen Ihre Anfrage und unsere Antwort auf, um die Effizienz unseres [Gesch√§fts / Organisation] zu steigern. Wir speichern keine personenbezogenen Daten, die mit Ihrer Nachricht verbunden sind, wie beispielsweise Ihren Namen oder Ihre E-Mail-Adresse. ODER Wir speichern personenbezogene Daten, die mit Ihrer Nachricht verbunden sind, wie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, um unsere Kommunikation mit Ihnen verfolgen zu k√∂nnen, um einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten.

12. Beschwerden
Wenn wir eine Beschwerde erhalten, erfassen wir alle Informationen, die Sie uns mitgeteilt haben. Wir verwenden diese Informationen, um Ihre Beschwerde zu l√∂sen. Wenn Ihre Beschwerde vern√ľnftigerweise erfordert, dass wir eine andere Person kontaktieren, k√∂nnen wir beschlie√üen, dieser anderen Person einige der in Ihrer Beschwerde enthaltenen Informationen zu geben. Wir tun dies so selten wie m√∂glich, aber es liegt in unserem alleinigen Ermessen, ob wir Informationen weitergeben und wenn ja, welche Informationen es ist. Wir k√∂nnen auch Statistiken erstellen, die Informationen aus dieser Quelle zeigen, um das Niveau der von uns bereitgestellten Dienstleistungen zu bewerten, jedoch nicht in einer Weise, die Sie oder eine andere Person identifizieren k√∂nnte.

13. Informationen zu verbundenen Unternehmen und Geschäftspartnern
Dies sind Informationen, die Sie uns in Ihrer Eigenschaft als verbundenes Unternehmen oder als Gesch√§ftspartner zur Verf√ľgung stellen. Sie erm√∂glicht es uns, Besucher, die Sie an uns geworben haben, zu erkennen und Ihnen die f√ľr diese Weiterempfehlungen f√§llige Provision gutzuschreiben. Es enth√§lt auch Informationen, die es uns erm√∂glichen, Provisionen an Sie zu √ľberweisen. Die Informationen werden nicht f√ľr andere Zwecke verwendet. Wir verpflichten uns, die Vertraulichkeit der Informationen und der Bedingungen unserer Beziehung zu wahren. Wir erwarten von allen verbundenen Unternehmen oder Partnern, dass sie dieser Richtlinie zustimmen. Verwendung von Informationen, die wir durch automatisierte Systeme erfassen, wenn Sie unsere Website besuchen

14. Cookies
Cookies sind kleine Textdateien, die von Ihrem Webbrowser auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden, wenn Sie eine Website besuchen. Sie erm√∂glichen die Speicherung von Informationen, die auf einer Webseite gesammelt werden, bis sie f√ľr die Verwendung auf einer anderen ben√∂tigt werden, sodass eine Website Ihnen ein personalisiertes Erlebnis bietet und dem Websitebesitzer Statistiken √ľber Ihre Nutzung der Website zur Verf√ľgung stehen, damit diese verbessert werden k√∂nnen. Einige Cookies k√∂nnen f√ľr einen bestimmten Zeitraum bestehen bleiben, beispielsweise einen Tag oder bis Sie Ihren Browser schlie√üen. Andere halten auf unbestimmte Zeit. Ihr Webbrowser sollte es Ihnen erm√∂glichen, alle von Ihnen ausgew√§hlten zu l√∂schen. Es sollte Ihnen auch erm√∂glichen, ihre Verwendung zu verhindern oder einzuschr√§nken. Unsere Website verwendet Cookies. Sie werden von Software platziert, die auf unseren Servern l√§uft, und von Software, die von Dritten betrieben wird, deren Dienste wir nutzen. Beim ersten Besuch unserer Website fragen wir Sie, ob Sie die Verwendung von Cookies w√ľnschen. Wenn Sie diese nicht akzeptieren, verwenden wir sie nicht f√ľr Ihren Besuch, au√üer um festzuhalten, dass Sie ihrer Verwendung f√ľr andere Zwecke nicht zugestimmt haben. Wenn Sie sich gegen die Verwendung von Cookies entscheiden oder deren Verwendung durch Ihre Browsereinstellungen verhindern, k√∂nnen Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen. Wir verwenden Cookies auf folgende Weise: ‚ÄĘ um zu verfolgen, wie Sie unsere Website nutzen ‚ÄĘ um aufzuzeichnen, ob Sie bestimmte Nachrichten gesehen haben, die wir auf unserer Website anzeigen ‚ÄĘ um Sie auf unserer Website angemeldet zu halten ‚ÄĘ um Ihre Antworten auf Umfragen und Frageb√∂gen auf unserer Website aufzuzeichnen Website, w√§hrend Sie sie vervollst√§ndigen ‚ÄĘ um den Konversations-Thread w√§hrend eines Live-Chats mit unserem Support-Team aufzuzeichnen [Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie].

15. Persönliche Identifikatoren aus Ihren Browsing-Aktivitäten
Anfragen Ihres Webbrowsers an unsere Server f√ľr Webseiten und andere Inhalte auf unserer Website werden protokolliert. Wir erfassen Informationen wie Ihren geografischen Standort, Ihren Internetdienstanbieter und Ihre IP-Adresse. Wir erfassen auch Informationen √ľber die Software, die Sie zum Durchsuchen unserer Website verwenden, wie z. B. den Computer- oder Ger√§tetyp und die Bildschirmaufl√∂sung. Wir verwenden diese Informationen in aggregierter Form, um die Popularit√§t der Webseiten auf unserer Website und unsere Leistung bei der Bereitstellung von Inhalten f√ľr Sie zu bewerten. Zusammen mit anderen Informationen, die wir aus fr√ľheren Besuchen √ľber Sie kennen, k√∂nnen diese Daten m√∂glicherweise dazu verwendet werden, Sie pers√∂nlich zu identifizieren, auch wenn Sie nicht auf unserer Website eingeloggt sind.

16. Unser Einsatz von Remarketing
Beim Remarketing wird beim Surfen auf unserer Website ein Cookie auf Ihrem Computer platziert, um Ihnen beim Besuch einer anderen Website eine Werbung f√ľr unsere Produkte oder Dienstleistungen schalten zu k√∂nnen. Wir k√∂nnen von Zeit zu Zeit einen Dritten beauftragen, uns Remarketing-Dienste anzubieten. Wenn dies der Fall ist und Sie der Verwendung von Cookies zugestimmt haben, k√∂nnen Sie auf anderen Websites Werbung f√ľr unsere Produkte und Dienstleistungen sehen. Offenlegung und Weitergabe Ihrer Daten

17. Informationen, die wir von Dritten erhalten
Obwohl wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben (au√üer wie in dieser Mitteilung angegeben), erhalten wir manchmal Daten, die indirekt aus Ihren personenbezogenen Daten von Dritten bestehen, deren Dienste wir nutzen. Diese Informationen sind f√ľr Sie nicht pers√∂nlich identifizierbar.

18. Werbung Dritter auf unserer Website
Dritte k√∂nnen auf unserer Website Werbung schalten. Dabei k√∂nnen diese Parteien, ihre Vertreter oder andere f√ľr sie t√§tige Unternehmen Technologien verwenden, die automatisch Informationen √ľber Sie sammeln, wenn ihre Werbung auf unserer Website angezeigt wird. Sie k√∂nnen auch andere Technologien wie Cookies oder JavaScript verwenden, um den Inhalt ihrer Anzeigen zu personalisieren und die Leistung ihrer Anzeigen zu messen. Wir haben keine Kontrolle √ľber diese Technologien oder die Daten, die diese Parteien erhalten. Dementsprechend deckt diese Datenschutzerkl√§rung nicht die Informationspraktiken dieser Dritten ab.

19. Kreditauskunft
Um die Betrugsbek√§mpfung zu unterst√ľtzen, geben wir Informationen an Wirtschaftsauskunfteien weiter, soweit es sich um Kunden oder Kunden handelt, die ihren Kreditkartenaussteller anweisen, die Zahlung an uns zu stornieren, ohne uns zuvor einen akzeptablen Grund angegeben und uns die M√∂glichkeit zur R√ľckerstattung gegeben zu haben ihr Geld.

20. Daten können außerhalb der Europäischen Union verarbeitet werden
Unsere Websites werden in [Land] gehostet. Wir k√∂nnen von Zeit zu Zeit auch ausgelagerte Dienstleistungen in L√§ndern au√üerhalb der Europ√§ischen Union f√ľr andere Aspekte unseres Gesch√§fts verwenden. Dementsprechend k√∂nnen Daten, die innerhalb des Vereinigten K√∂nigreichs oder eines anderen Landes erhalten wurden, au√üerhalb der Europ√§ischen Union verarbeitet werden. Beispielsweise kann ein Teil der Software, die unsere Website verwendet, in den Vereinigten Staaten von Amerika oder in Australien entwickelt worden sein. Wir verwenden die folgenden Sicherheitsvorkehrungen in Bezug auf Daten, die au√üerhalb der Europ√§ischen Union √ľbertragen werden: ‚ÄĘ Der Auftragsverarbeiter ist innerhalb derselben Unternehmensgruppe wie unser Unternehmen oder unsere Organisation und h√§lt sich an die gleichen verbindlichen Unternehmensregeln f√ľr die Datenverarbeitung. ‚ÄĘ Die Datenschutzklauseln in unseren Vertr√§gen mit Auftragsverarbeitern beinhalten √úbertragungsklauseln, die von einer Aufsichtsbeh√∂rde in der Europ√§ischen Union [insbesondere im Land von ‚Ķ] verfasst oder genehmigt wurden. ‚ÄĘ Wir halten uns an einen Verhaltenskodex, der von einer Aufsichtsbeh√∂rde in der Europ√§ischen Union [insbesondere dem Land von ‚Ķ] genehmigt wurde. ‚ÄĘ wir nach einem zugelassenen Zertifizierungsmechanismus gem√§√ü dem Gesetz zertifiziert sind. ‚ÄĘ Sowohl unsere Organisation als auch der Auftragsverarbeiter sind Beh√∂rden, zwischen denen entweder eine rechtsverbindliche Vereinbarung oder von einer Aufsichtsbeh√∂rde in der Europ√§ischen Union genehmigte Verwaltungsvereinbarungen zum Schutz Ihrer Daten bestehen. Kontrolle √ľber Ihre eigenen Informationen

21. Ihre Pflicht, uns √ľber √Ąnderungen zu informieren
Es ist wichtig, dass die von uns √ľber Sie gespeicherten personenbezogenen Daten korrekt und aktuell sind. Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, wenn sich Ihre pers√∂nlichen Daten √§ndern.

22. Zugriff auf Ihre persönlichen Daten
Sie k√∂nnen jederzeit personenbezogene Daten, die wir √ľber Sie besitzen, √ľberpr√ľfen oder aktualisieren, indem Sie sich auf unserer Website bei Ihrem Konto anmelden. Um eine Kopie von Informationen zu erhalten, die nicht auf unserer Website bereitgestellt werden, sollten Sie uns kontaktieren, um diese Anfrage zu stellen. Nach Erhalt der Anfrage teilen wir Ihnen mit, wann wir Ihnen die Informationen voraussichtlich zur Verf√ľgung stellen werden und ob wir f√ľr die Bereitstellung dieser Informationen Geb√ľhren erheben.

23. Entfernung Ihrer Daten
Wenn Sie möchten, dass wir personenbezogene Daten von unserer Website entfernen, sollten Sie uns kontaktieren, um Ihre Anfrage zu stellen. Dies kann den Service, den wir Ihnen anbieten können, einschränken.

24. √úberpr√ľfung Ihrer Daten
Wenn wir eine Anfrage erhalten, auf personenbezogene Daten zuzugreifen, sie zu bearbeiten oder zu l√∂schen, werden wir zun√§chst angemessene Schritte unternehmen, um Ihre Identit√§t zu √ľberpr√ľfen, bevor wir Ihnen Zugriff gew√§hren oder anderweitig Ma√ünahmen ergreifen. Dies ist wichtig, um Ihre Daten zu sch√ľtzen. Andere Angelegenheiten

25. Nutzung der Website durch Kinder
Wir verkaufen keine Produkte oder bieten Dienstleistungen zum Kauf durch Kinder an, noch vermarkten wir sie an Kinder. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, d√ľrfen Sie unsere Website nur mit Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten nutzen. Bestimmte Bereiche unserer Website sind f√ľr die Nutzung durch Kinder √ľber [15] Jahren bestimmt. Wir sammeln Daten √ľber alle Benutzer und Besucher dieser Bereiche unabh√§ngig vom Alter und gehen davon aus, dass einige dieser Benutzer und Besucher Kinder sein werden. Solche untergeordneten Benutzer und Besucher besuchen unweigerlich andere Teile der Website und unterliegen dem On-Site-Marketing, das sie finden, wo immer sie sie besuchen.

26. Verschl√ľsselung der zwischen uns gesendeten Daten
Wir verwenden SSL-Zertifikate (Secure Sockets Layer), um unsere Identit√§t gegen√ľber Ihrem Browser zu √ľberpr√ľfen und alle Daten, die Sie uns √ľbermitteln, zu verschl√ľsseln. Wann immer Informationen zwischen uns √ľbertragen werden, k√∂nnen Sie √ľberpr√ľfen, ob dies √ľber SSL erfolgt, indem Sie in der URL-Leiste oder Symbolleiste Ihres Browsers nach einem geschlossenen Schlosssymbol oder einem anderen Vertrauenszeichen suchen.

27. Wie Sie sich beschweren können
Wenn Sie mit unserer Datenschutzrichtlinie nicht zufrieden sind oder eine Beschwerde haben, sollten Sie uns dies mitteilen. [Weitere Informationen zu unserem Verfahren zur Bearbeitung von Beschwerden finden Sie unter der URL der Webseite.] Wenn eine Streitigkeit nicht beigelegt wird, hoffen wir, dass Sie versuchen, eine Beilegung zu versuchen, indem Sie sich in gutem Glauben mit uns an einem Schlichtungsverfahren oder Schiedsverfahren beteiligen. Wenn Sie in irgendeiner Weise mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns unzufrieden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde beim Information Commissioner's Office (ICO) einzureichen. Dies kann unter https://ico.org.uk/make-a-complaint/ erfolgen. Wir w√ľrden uns jedoch √ľber die M√∂glichkeit freuen, mit Ihnen √ľber Ihr Anliegen zu sprechen, bevor Sie sich an das ICO wenden.

28. Aufbewahrungsfrist f√ľr personenbezogene Daten
Sofern in dieser Datenschutzerkl√§rung nicht anders angegeben, bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es von uns erforderlich ist: ‚ÄĘ um Ihnen die von Ihnen angeforderten Dienste bereitzustellen; ‚ÄĘ um andere Gesetze einzuhalten, einschlie√ülich f√ľr den von unseren Steuerbeh√∂rden geforderten Zeitraum; ‚ÄĘ um eine Klage oder Verteidigung vor Gericht zu unterst√ľtzen.

29. Einhaltung des Gesetzes
Unsere Datenschutzrichtlinie wurde so erstellt, dass sie den Gesetzen aller L√§nder oder Rechtsordnungen entspricht, in denen wir gesch√§ftlich t√§tig sind. Wenn Sie der Meinung sind, dass dies dem Recht Ihrer Gerichtsbarkeit nicht entspricht, w√ľrden wir gerne von Ihnen h√∂ren. Letztlich liegt es jedoch bei Ihnen, ob Sie unsere Website nutzen m√∂chten.

30. √úberpr√ľfung dieser Datenschutzerkl√§rung
Wir k√∂nnen diese Datenschutzerkl√§rung von Zeit zu Zeit bei Bedarf aktualisieren. F√ľr Sie gelten die Bedingungen, die an dem Tag, an dem Sie unsere Website nutzen, hier auf unserer Website ver√∂ffentlicht werden. Wir empfehlen Ihnen, eine Kopie f√ľr Ihre Unterlagen auszudrucken. Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerkl√§rung haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Cookie-Richtlinie

Dies ist die Cookie-Richtlinie f√ľr Watch Home, zug√§nglich √ľber www.watchhome.com

Was sind Cookies?
Wie bei fast allen professionellen Websites √ľblich, verwendet diese Website Cookies, bei denen es sich um kleine Dateien handelt, die auf Ihren Computer heruntergeladen werden, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Auf dieser Seite wird beschrieben, welche Informationen sie sammeln, wie wir sie verwenden und warum wir diese Cookies manchmal speichern m√ľssen. Wir teilen Ihnen auch mit, wie Sie die Speicherung dieser Cookies verhindern k√∂nnen, dies kann jedoch bestimmte Elemente der Website-Funktionalit√§t beeintr√§chtigen oder "brechen".

Wie verwenden wir Cookies?
Wir verwenden Cookies aus einer Vielzahl von Gr√ľnden, die im Folgenden beschrieben werden. Leider gibt es in den meisten F√§llen keine branchen√ľblichen Optionen zum Deaktivieren von Cookies, ohne die Funktionen und Funktionen, die sie dieser Website hinzuf√ľgen, vollst√§ndig zu deaktivieren. Es wird empfohlen, alle Cookies beizubehalten, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie sie ben√∂tigen oder nicht, falls sie verwendet werden, um einen von Ihnen genutzten Dienst bereitzustellen.

Cookies deaktivieren
Sie k√∂nnen das Setzen von Cookies verhindern, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers anpassen (siehe dazu die Hilfe Ihres Browsers). Beachten Sie, dass die Deaktivierung von Cookies die Funktionalit√§t dieser und vieler anderer Websites, die Sie besuchen, beeintr√§chtigt. Das Deaktivieren von Cookies f√ľhrt normalerweise dazu, dass auch bestimmte Funktionen und Funktionen dieser Website deaktiviert werden. Daher wird empfohlen, Cookies nicht zu deaktivieren. Wenn Sie bei uns ein Konto erstellen, verwenden wir Cookies zur Verwaltung des Anmeldevorgangs und zur allgemeinen Verwaltung. Diese Cookies werden normalerweise gel√∂scht, wenn Sie sich abmelden, in einigen F√§llen k√∂nnen sie jedoch auch danach verbleiben, um Ihre Site-Einstellungen zu speichern, wenn Sie sich abgemeldet haben. Wir verwenden Cookies, wenn Sie eingeloggt sind, damit wir uns an diese Tatsache erinnern k√∂nnen. Dies verhindert, dass Sie sich jedes Mal neu einloggen m√ľssen, wenn Sie eine neue Seite besuchen. Diese Cookies werden normalerweise entfernt oder gel√∂scht, wenn Sie sich abmelden, um sicherzustellen, dass Sie nur auf eingeschr√§nkte Funktionen und Bereiche zugreifen k√∂nnen, wenn Sie angemeldet sind. Wenn Sie jedoch noch weitere Informationen suchen, k√∂nnen Sie uns per E-Mail kontaktieren: info@watchhome.com
Wagen cart 0
Sie haben sich erfolgreich abonniert!