Kostenlose Lieferung in Großbritannien
Schnelle und einfache Rücksendung
Authentizität garantiert
Sicheres Einkaufen Garantie

Datenschutz-Bestimmungen

Einführung
Diese Datenschutzerklärung soll Sie darüber informieren, wie wir Daten erheben und verarbeiten, die wir von Ihnen erheben oder die Sie uns zur Verfügung stellen. Es umfasst Informationen, die Sie identifizieren könnten („personenbezogene Daten“) und Informationen, die dies nicht können. Im Kontext des Gesetzes und dieser Mitteilung bedeutet „Verarbeiten“ das Sammeln, Speichern, Übertragen, Verwenden oder anderweitige Handeln mit Informationen. Es informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie schützt. Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre und die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten zu schützen. Unsere Richtlinie ist nicht nur eine Übung zur Einhaltung der Gesetze, sondern eine Fortsetzung unseres Respekts für Sie und Ihre personenbezogenen Daten. Wir verpflichten uns, die Vertraulichkeit aller Informationen zu wahren, die Sie uns zur Verfügung stellen, und hoffen, dass Sie dies erwidern. Unsere Richtlinie entspricht dem Datenschutzgesetz 2018 (Gesetz), das die EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) enthält. Das Gesetz verlangt von uns, Sie über Ihre Rechte und unsere Pflichten Ihnen gegenüber in Bezug auf die Verarbeitung und Kontrolle Ihrer personenbezogenen Daten aufzuklären. Wir tun dies jetzt, indem wir Sie bitten, die unter http://www.knowyourprivacyrights.org bereitgestellten Informationen zu lesen
Außer wie unten beschrieben geben wir keine Informationen, die über unsere Website gesammelt werden, an Dritte weiter, verkaufen oder offenbaren sie nicht.

1. Daten, die wir verarbeiten
Wir können verschiedene Arten von personenbezogenen Daten über Sie erheben, verwenden, speichern und übertragen. Diese haben wir wie folgt in Gruppen zusammengefasst: Ihre Identität umfasst Informationen wie Vorname, Nachname, Titel, Geburtsdatum und andere Kennungen, die Sie möglicherweise zu einem bestimmten Zeitpunkt angegeben haben. Ihre Kontaktinformationen umfassen Informationen wie Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummern und alle anderen Informationen, die Sie uns zum Zwecke der Kommunikation oder Besprechung mitgeteilt haben. Ihre Finanzdaten umfassen Informationen wie Ihr Bankkonto und Ihre Zahlungskartendaten. Transaktionsdaten umfassen Details zu Zahlungen oder Mitteilungen an und von Ihnen sowie Informationen zu Produkten und Dienstleistungen, die Sie bei uns gekauft haben. Zu den technischen Daten gehören Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und -ort, Browser-Plug-In-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform und andere Technologien auf den Geräten, die Sie für den Zugriff auf diese Website verwenden. Ihr Profil enthält Informationen wie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, von Ihnen getätigte Käufe oder Bestellungen, Ihre Interessen, Vorlieben, Feedback und Umfrageantworten. Marketingdaten beinhalten Ihre Präferenzen, Marketing von uns zu erhalten; Kommunikationseinstellungen; Antworten und Aktionen in Bezug auf Ihre Nutzung unserer Dienste. Wir können anonyme Daten wie statistische oder demografische Daten für jeden Zweck aggregieren. Anonyme Daten sind Daten, die Sie nicht als Person identifizieren. Aggregierte Daten können aus Ihren personenbezogenen Daten abgeleitet werden, gelten jedoch im Gesetz nicht als personenbezogene Daten, da sie Ihre Identität nicht preisgeben. Beispielsweise können wir Profildaten aggregieren, um das Interesse an einem Produkt oder einer Dienstleistung zu bewerten. Wenn wir jedoch aggregierte Daten mit Ihren personenbezogenen Daten kombinieren oder verbinden, damit diese Sie in irgendeiner Weise identifizieren können, behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten und werden in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung verwendet.

2. Wenn Sie keine personenbezogenen Daten angeben, die wir benötigen
Wenn wir personenbezogene Daten gesetzlich oder aufgrund eines Vertrags mit Ihnen erheben müssen und Sie diese Daten nicht auf Anfrage bereitstellen, können wir diesen Vertrag möglicherweise nicht erfüllen. In diesem Fall müssen wir möglicherweise die Bereitstellung eines Dienstes für Sie einstellen. In diesem Fall werden wir Sie rechtzeitig darüber informieren. Die Grundlagen, auf denen wir Informationen über Sie verarbeiten Das Gesetz verlangt von uns, zu bestimmen, auf welcher von sechs definierten Grundlagen wir verschiedene Kategorien Ihrer personenbezogenen Daten verarbeiten, und Sie über die Grundlage für jede Kategorie zu informieren. Wenn eine Grundlage, auf der wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, nicht mehr relevant ist, werden wir die Verarbeitung Ihrer Daten unverzüglich einstellen. Wenn sich die Grundlage ändert, werden wir Sie, sofern gesetzlich vorgeschrieben, über die Änderung und jede neue Grundlage informieren, auf deren Grundlage wir festgestellt haben, dass wir Ihre Daten weiterhin verarbeiten können.

3. Informationen, die wir verarbeiten, weil wir eine vertragliche Verpflichtung mit Ihnen haben
Wenn Sie auf unserer Website ein Konto erstellen, ein Produkt oder eine Dienstleistung von uns kaufen oder anderweitig unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen, kommt ein Vertrag zwischen Ihnen und uns zustande. Um unseren Verpflichtungen aus diesem Vertrag nachzukommen, müssen wir die von Ihnen bereitgestellten Informationen verarbeiten. Einige dieser Informationen können personenbezogene Daten sein. Wir können es verwenden, um:
• Überprüfen Sie Ihre Identität aus Sicherheitsgründen
• Produkte an Sie verkaufen
• Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten
• Ihnen Vorschläge und Ratschläge zu Produkten, Dienstleistungen und wie Sie unsere Website optimal nutzen können
Wir verarbeiten diese Informationen auf der Grundlage, dass zwischen uns ein Vertrag besteht oder Sie uns zur Verwendung der Informationen aufgefordert haben, bevor wir einen rechtlichen Vertrag abschließen. Wir verarbeiten diese Informationen weiter, bis der Vertrag zwischen uns endet oder von einer der Parteien gemäß den Vertragsbedingungen gekündigt wird.

4. Informationen, die wir mit Ihrer Einwilligung verarbeiten
Durch bestimmte Handlungen, wenn ansonsten keine vertragliche Beziehung zwischen uns besteht, z. B. wenn Sie unsere Website durchsuchen oder uns bitten, Ihnen weitere Informationen über unser Geschäft, einschließlich unserer Produkte und Dienstleistungen, bereitzustellen, geben Sie uns Ihre Zustimmung zur Verarbeitung von Informationen, die möglicherweise Persönliche Angaben. Wo immer möglich, holen wir Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung dieser Informationen ein, indem wir Sie beispielsweise bitten, unserer Verwendung von Cookies zuzustimmen.

5. Informationen, die wir verarbeiten, weil wir einer gesetzlichen Verpflichtung unterliegen
Manchmal müssen wir Ihre Daten verarbeiten, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen. Wir können beispielsweise verpflichtet sein, den Justizbehörden Informationen zu erteilen, wenn diese dies verlangen oder wenn sie über die entsprechende Genehmigung wie einen Durchsuchungsbefehl oder einen Gerichtsbeschluss verfügen. Dies kann Ihre persönlichen Daten beinhalten.

6. Informationen unter der Voraussetzung, dass sie an Dritte weitergegeben werden
Auf unserer Website können Sie Informationen veröffentlichen, damit diese Informationen von anderen Personen gelesen, kopiert, heruntergeladen oder verwendet werden. Beispiele beinhalten:
• eine Nachricht in unserem Forum posten
• ein Bild markieren
• Klicken auf ein Symbol neben der Nachricht eines anderen Besuchers, um Ihr Einverständnis, Ihre Ablehnung oder Ihren Dank zu übermitteln. Beim Veröffentlichen persönlicher Informationen liegt es an Ihnen, sich über das Datenschutzniveau jeder Person zu vergewissern, die diese verwenden könnte.

7. Beschwerden über Inhalte auf unserer Website
Unsere Website ist ein Publikationsmedium. Jeder kann sich registrieren und dann Informationen über sich, sich selbst oder eine andere Person veröffentlichen. Wir moderieren oder kontrollieren nicht, was gepostet wird.

8. Angaben zu Ihrer Zahlungsweise
Erste Möglichkeit: Wir speichern Informationen über Ihre Debit- oder Kreditkarte oder andere Zahlungsmittel, wenn Sie uns diese zum ersten Mal zur Verfügung stellen. Diese Zahlungsinformationen speichern wir [auf Ihren Wunsch], um Ihnen beim nächsten Besuch unserer Website den Wiederkauf von Waren und Dienstleistungen zu erleichtern. [Wir speichern sie auch, um Betrug zu verhindern.] Wir ergreifen die folgenden Maßnahmen, um Ihre Zahlungsinformationen zu schützen: • Wir speichern Ihre Zahlungsinformationen verschlüsselt auf unseren Servern. • Wir speichern nicht alle Ihre Zahlungsinformationen, um: a) die Möglichkeit zu verhindern, dass wir eine Transaktion ohne eine neue Anweisung von Ihnen duplizieren; b) um zu verhindern, dass andere Dritte ohne Ihre Zustimmung eine Transaktion durchführen • Der Zugriff auf Ihre Zahlungsinformationen ist nur autorisierten Mitarbeitern vorbehalten. • Wenn wir Ihnen Fragen zu Ihren Zahlungsinformationen stellen, zeigen wir nur [Teilangabe ODER die ersten vier ODER die letzten vier Ziffern der Debit- oder Kreditkartennummer] an, damit Sie das Zahlungsmittel identifizieren können, auf das wir uns beziehen. • [Andere...] Wir löschen Ihre Zahlungsinformationen automatisch [nach X Tagen ODER wenn eine Kredit- oder Debitkarte abläuft]. Zweite Option: Zahlungsinformationen werden von uns weder über unsere Website noch auf andere Weise von uns erfasst oder an uns übermittelt. Unsere Mitarbeiter und Auftragnehmer haben niemals Zugriff darauf. Zum Zeitpunkt der Zahlung werden Sie auf eine sichere Seite der Website von [WorldPay / SagePay / PayPal / MoneyBookers / Stripe] oder einem anderen seriösen Zahlungsdienstleister weitergeleitet. Diese Seite kann so gebrandet sein, dass sie wie eine Seite auf unserer Website aussieht, sie wird jedoch nicht von uns kontrolliert.

9. Informationen zu Ihrer Lastschrift
Wenn Sie der Einrichtung eines Lastschriftverfahrens zustimmen, werden die von Ihnen an uns übermittelten Daten an unsere Hausbank [Name der Bank] zur Bearbeitung gemäß unseren Weisungen weitergegeben. Wir [tun / do not] behalten eine Kopie. [Diese Informationen bewahren wir nur für die Dauer des Lastschriftverfahrens auf.] Wir sind im Lastschriftgarantiesystem registriert. Dies sieht vor, dass die Bank des Kunden strittige Zahlungen ohne Rückfrage bis zur weiteren Untersuchung erstattet. Lastschriften können nur für Zahlungen an Begünstigte eingerichtet werden, die zugelassene Lastschrifteinsteller sind. Um zugelassen zu werden, werden diese Begünstigten einer sorgfältigen Überprüfung unterzogen. Nach der Genehmigung sind sie verpflichtet, über ihre Banken Freistellungsgarantien zu geben.

10. Bewerbung und Anstellung
Wenn Sie uns Informationen im Zusammenhang mit einer Stellenbewerbung zusenden, können wir diese bis zu [drei Jahre] aufbewahren, falls wir uns entschließen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt zu kontaktieren. Wenn wir Sie beschäftigen, erheben wir während der Dauer Ihres Beschäftigungsverhältnisses von Zeit zu Zeit Informationen über Sie und Ihre Arbeit. Diese Informationen werden nur für Zwecke verwendet, die direkt für Ihre Beschäftigung relevant sind. Nach Beendigung Ihres Arbeitsverhältnisses bewahren wir Ihre Akte [sechs Jahre] auf, bevor wir sie vernichten oder löschen.

11. Kommunikation mit uns
Bei Ihrer Kontaktaufnahme mit uns, sei es telefonisch, über unsere Website oder per E-Mail, erheben wir die von Ihnen mitgeteilten Daten, um die von Ihnen gewünschten Informationen zu beantworten. Wir zeichnen Ihre Anfrage und unsere Antwort auf, um die Effizienz unseres [Geschäfts / Organisation] zu steigern. Wir speichern keine personenbezogenen Daten, die mit Ihrer Nachricht verbunden sind, wie beispielsweise Ihren Namen oder Ihre E-Mail-Adresse. ODER Wir speichern personenbezogene Daten, die mit Ihrer Nachricht verbunden sind, wie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, um unsere Kommunikation mit Ihnen verfolgen zu können, um einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten.

12. Beschwerden
Wenn wir eine Beschwerde erhalten, erfassen wir alle Informationen, die Sie uns mitgeteilt haben. Wir verwenden diese Informationen, um Ihre Beschwerde zu lösen. Wenn Ihre Beschwerde vernünftigerweise erfordert, dass wir eine andere Person kontaktieren, können wir beschließen, dieser anderen Person einige der in Ihrer Beschwerde enthaltenen Informationen zu geben. Wir tun dies so selten wie möglich, aber es liegt in unserem alleinigen Ermessen, ob wir Informationen weitergeben und wenn ja, welche Informationen es ist. Wir können auch Statistiken erstellen, die Informationen aus dieser Quelle zeigen, um das Niveau der von uns bereitgestellten Dienstleistungen zu bewerten, jedoch nicht in einer Weise, die Sie oder eine andere Person identifizieren könnte.

13. Informationen zu verbundenen Unternehmen und Geschäftspartnern
Dies sind Informationen, die Sie uns in Ihrer Eigenschaft als verbundenes Unternehmen oder als Geschäftspartner zur Verfügung stellen. Sie ermöglicht es uns, Besucher, die Sie an uns geworben haben, zu erkennen und Ihnen die für diese Weiterempfehlungen fällige Provision gutzuschreiben. Es enthält auch Informationen, die es uns ermöglichen, Provisionen an Sie zu überweisen. Die Informationen werden nicht für andere Zwecke verwendet. Wir verpflichten uns, die Vertraulichkeit der Informationen und der Bedingungen unserer Beziehung zu wahren. Wir erwarten von allen verbundenen Unternehmen oder Partnern, dass sie dieser Richtlinie zustimmen. Verwendung von Informationen, die wir durch automatisierte Systeme erfassen, wenn Sie unsere Website besuchen

14. Cookies
Cookies sind kleine Textdateien, die von Ihrem Webbrowser auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden, wenn Sie eine Website besuchen. Sie ermöglichen die Speicherung von Informationen, die auf einer Webseite gesammelt werden, bis sie für die Verwendung auf einer anderen benötigt werden, sodass eine Website Ihnen ein personalisiertes Erlebnis bietet und dem Websitebesitzer Statistiken über Ihre Nutzung der Website zur Verfügung stehen, damit diese verbessert werden können. Einige Cookies können für einen bestimmten Zeitraum bestehen bleiben, beispielsweise einen Tag oder bis Sie Ihren Browser schließen. Andere halten auf unbestimmte Zeit. Ihr Webbrowser sollte es Ihnen ermöglichen, alle von Ihnen ausgewählten zu löschen. Es sollte Ihnen auch ermöglichen, ihre Verwendung zu verhindern oder einzuschränken. Unsere Website verwendet Cookies. Sie werden von Software platziert, die auf unseren Servern läuft, und von Software, die von Dritten betrieben wird, deren Dienste wir nutzen. Beim ersten Besuch unserer Website fragen wir Sie, ob Sie die Verwendung von Cookies wünschen. Wenn Sie diese nicht akzeptieren, verwenden wir sie nicht für Ihren Besuch, außer um festzuhalten, dass Sie ihrer Verwendung für andere Zwecke nicht zugestimmt haben. Wenn Sie sich gegen die Verwendung von Cookies entscheiden oder deren Verwendung durch Ihre Browsereinstellungen verhindern, können Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen. Wir verwenden Cookies auf folgende Weise: • um zu verfolgen, wie Sie unsere Website nutzen • um aufzuzeichnen, ob Sie bestimmte Nachrichten gesehen haben, die wir auf unserer Website anzeigen • um Sie auf unserer Website angemeldet zu halten • um Ihre Antworten auf Umfragen und Fragebögen auf unserer Website aufzuzeichnen Website, während Sie sie vervollständigen • um den Konversations-Thread während eines Live-Chats mit unserem Support-Team aufzuzeichnen [Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie].

15. Persönliche Identifikatoren aus Ihren Browsing-Aktivitäten
Anfragen Ihres Webbrowsers an unsere Server für Webseiten und andere Inhalte auf unserer Website werden protokolliert. Wir erfassen Informationen wie Ihren geografischen Standort, Ihren Internetdienstanbieter und Ihre IP-Adresse. Wir erfassen auch Informationen über die Software, die Sie zum Durchsuchen unserer Website verwenden, wie z. B. den Computer- oder Gerätetyp und die Bildschirmauflösung. Wir verwenden diese Informationen in aggregierter Form, um die Popularität der Webseiten auf unserer Website und unsere Leistung bei der Bereitstellung von Inhalten für Sie zu bewerten. Zusammen mit anderen Informationen, die wir aus früheren Besuchen über Sie kennen, können diese Daten möglicherweise dazu verwendet werden, Sie persönlich zu identifizieren, auch wenn Sie nicht auf unserer Website eingeloggt sind.

16. Unser Einsatz von Remarketing
Beim Remarketing wird beim Surfen auf unserer Website ein Cookie auf Ihrem Computer platziert, um Ihnen beim Besuch einer anderen Website eine Werbung für unsere Produkte oder Dienstleistungen schalten zu können. Wir können von Zeit zu Zeit einen Dritten beauftragen, uns Remarketing-Dienste anzubieten. Wenn dies der Fall ist und Sie der Verwendung von Cookies zugestimmt haben, können Sie auf anderen Websites Werbung für unsere Produkte und Dienstleistungen sehen. Offenlegung und Weitergabe Ihrer Daten

17. Informationen, die wir von Dritten erhalten
Obwohl wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben (außer wie in dieser Mitteilung angegeben), erhalten wir manchmal Daten, die indirekt aus Ihren personenbezogenen Daten von Dritten bestehen, deren Dienste wir nutzen. Diese Informationen sind für Sie nicht persönlich identifizierbar.

18. Werbung Dritter auf unserer Website
Dritte können auf unserer Website Werbung schalten. Dabei können diese Parteien, ihre Vertreter oder andere für sie tätige Unternehmen Technologien verwenden, die automatisch Informationen über Sie sammeln, wenn ihre Werbung auf unserer Website angezeigt wird. Sie können auch andere Technologien wie Cookies oder JavaScript verwenden, um den Inhalt ihrer Anzeigen zu personalisieren und die Leistung ihrer Anzeigen zu messen. Wir haben keine Kontrolle über diese Technologien oder die Daten, die diese Parteien erhalten. Dementsprechend deckt diese Datenschutzerklärung nicht die Informationspraktiken dieser Dritten ab.

19. Kreditauskunft
Um die Betrugsbekämpfung zu unterstützen, geben wir Informationen an Wirtschaftsauskunfteien weiter, soweit es sich um Kunden oder Kunden handelt, die ihren Kreditkartenaussteller anweisen, die Zahlung an uns zu stornieren, ohne uns zuvor einen akzeptablen Grund angegeben und uns die Möglichkeit zur Rückerstattung gegeben zu haben ihr Geld.

20. Daten können außerhalb der Europäischen Union verarbeitet werden
Unsere Websites werden in [Land] gehostet. Wir können von Zeit zu Zeit auch ausgelagerte Dienstleistungen in Ländern außerhalb der Europäischen Union für andere Aspekte unseres Geschäfts verwenden. Dementsprechend können Daten, die innerhalb des Vereinigten Königreichs oder eines anderen Landes erhalten wurden, außerhalb der Europäischen Union verarbeitet werden. Beispielsweise kann ein Teil der Software, die unsere Website verwendet, in den Vereinigten Staaten von Amerika oder in Australien entwickelt worden sein. Wir verwenden die folgenden Sicherheitsvorkehrungen in Bezug auf Daten, die außerhalb der Europäischen Union übertragen werden: • Der Auftragsverarbeiter ist innerhalb derselben Unternehmensgruppe wie unser Unternehmen oder unsere Organisation und hält sich an die gleichen verbindlichen Unternehmensregeln für die Datenverarbeitung. • Die Datenschutzklauseln in unseren Verträgen mit Auftragsverarbeitern beinhalten Übertragungsklauseln, die von einer Aufsichtsbehörde in der Europäischen Union [insbesondere im Land von …] verfasst oder genehmigt wurden. • Wir halten uns an einen Verhaltenskodex, der von einer Aufsichtsbehörde in der Europäischen Union [insbesondere dem Land von …] genehmigt wurde. • wir nach einem zugelassenen Zertifizierungsmechanismus gemäß dem Gesetz zertifiziert sind. • Sowohl unsere Organisation als auch der Auftragsverarbeiter sind Behörden, zwischen denen entweder eine rechtsverbindliche Vereinbarung oder von einer Aufsichtsbehörde in der Europäischen Union genehmigte Verwaltungsvereinbarungen zum Schutz Ihrer Daten bestehen. Kontrolle über Ihre eigenen Informationen

21. Ihre Pflicht, uns über Änderungen zu informieren
Es ist wichtig, dass die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten korrekt und aktuell sind. Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, wenn sich Ihre persönlichen Daten ändern.

22. Zugriff auf Ihre persönlichen Daten
Sie können jederzeit personenbezogene Daten, die wir über Sie besitzen, überprüfen oder aktualisieren, indem Sie sich auf unserer Website bei Ihrem Konto anmelden. Um eine Kopie von Informationen zu erhalten, die nicht auf unserer Website bereitgestellt werden, sollten Sie uns kontaktieren, um diese Anfrage zu stellen. Nach Erhalt der Anfrage teilen wir Ihnen mit, wann wir Ihnen die Informationen voraussichtlich zur Verfügung stellen werden und ob wir für die Bereitstellung dieser Informationen Gebühren erheben.

23. Entfernung Ihrer Daten
Wenn Sie möchten, dass wir personenbezogene Daten von unserer Website entfernen, sollten Sie uns kontaktieren, um Ihre Anfrage zu stellen. Dies kann den Service, den wir Ihnen anbieten können, einschränken.

24. Überprüfung Ihrer Daten
Wenn wir eine Anfrage erhalten, auf personenbezogene Daten zuzugreifen, sie zu bearbeiten oder zu löschen, werden wir zunächst angemessene Schritte unternehmen, um Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir Ihnen Zugriff gewähren oder anderweitig Maßnahmen ergreifen. Dies ist wichtig, um Ihre Daten zu schützen. Andere Angelegenheiten

25. Nutzung der Website durch Kinder
Wir verkaufen keine Produkte oder bieten Dienstleistungen zum Kauf durch Kinder an, noch vermarkten wir sie an Kinder. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, dürfen Sie unsere Website nur mit Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten nutzen. Bestimmte Bereiche unserer Website sind für die Nutzung durch Kinder über [15] Jahren bestimmt. Wir sammeln Daten über alle Benutzer und Besucher dieser Bereiche unabhängig vom Alter und gehen davon aus, dass einige dieser Benutzer und Besucher Kinder sein werden. Solche untergeordneten Benutzer und Besucher besuchen unweigerlich andere Teile der Website und unterliegen dem On-Site-Marketing, das sie finden, wo immer sie sie besuchen.

26. Verschlüsselung der zwischen uns gesendeten Daten
Wir verwenden SSL-Zertifikate (Secure Sockets Layer), um unsere Identität gegenüber Ihrem Browser zu überprüfen und alle Daten, die Sie uns übermitteln, zu verschlüsseln. Wann immer Informationen zwischen uns übertragen werden, können Sie überprüfen, ob dies über SSL erfolgt, indem Sie in der URL-Leiste oder Symbolleiste Ihres Browsers nach einem geschlossenen Schlosssymbol oder einem anderen Vertrauenszeichen suchen.

27. Wie Sie sich beschweren können
Wenn Sie mit unserer Datenschutzrichtlinie nicht zufrieden sind oder eine Beschwerde haben, sollten Sie uns dies mitteilen. [Weitere Informationen zu unserem Verfahren zur Bearbeitung von Beschwerden finden Sie unter der URL der Webseite.] Wenn eine Streitigkeit nicht beigelegt wird, hoffen wir, dass Sie versuchen, eine Beilegung zu versuchen, indem Sie sich in gutem Glauben mit uns an einem Schlichtungsverfahren oder Schiedsverfahren beteiligen. Wenn Sie in irgendeiner Weise mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns unzufrieden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde beim Information Commissioner's Office (ICO) einzureichen. Dies kann unter https://ico.org.uk/make-a-complaint/ erfolgen. Wir würden uns jedoch über die Möglichkeit freuen, mit Ihnen über Ihr Anliegen zu sprechen, bevor Sie sich an das ICO wenden.

28. Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten
Sofern in dieser Datenschutzerklärung nicht anders angegeben, bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es von uns erforderlich ist: • um Ihnen die von Ihnen angeforderten Dienste bereitzustellen; • um andere Gesetze einzuhalten, einschließlich für den von unseren Steuerbehörden geforderten Zeitraum; • um eine Klage oder Verteidigung vor Gericht zu unterstützen.

29. Einhaltung des Gesetzes
Unsere Datenschutzrichtlinie wurde so erstellt, dass sie den Gesetzen aller Länder oder Rechtsordnungen entspricht, in denen wir geschäftlich tätig sind. Wenn Sie der Meinung sind, dass dies dem Recht Ihrer Gerichtsbarkeit nicht entspricht, würden wir gerne von Ihnen hören. Letztlich liegt es jedoch bei Ihnen, ob Sie unsere Website nutzen möchten.

30. Überprüfung dieser Datenschutzerklärung
Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit bei Bedarf aktualisieren. Für Sie gelten die Bedingungen, die an dem Tag, an dem Sie unsere Website nutzen, hier auf unserer Website veröffentlicht werden. Wir empfehlen Ihnen, eine Kopie für Ihre Unterlagen auszudrucken. Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Cookie-Richtlinie

Dies ist die Cookie-Richtlinie für Watch Home, zugänglich über www.watchhome.com

Was sind Cookies?
Wie bei fast allen professionellen Websites üblich, verwendet diese Website Cookies, bei denen es sich um kleine Dateien handelt, die auf Ihren Computer heruntergeladen werden, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Auf dieser Seite wird beschrieben, welche Informationen sie sammeln, wie wir sie verwenden und warum wir diese Cookies manchmal speichern müssen. Wir teilen Ihnen auch mit, wie Sie die Speicherung dieser Cookies verhindern können, dies kann jedoch bestimmte Elemente der Website-Funktionalität beeinträchtigen oder "brechen".

Wie verwenden wir Cookies?
Wir verwenden Cookies aus einer Vielzahl von Gründen, die im Folgenden beschrieben werden. Leider gibt es in den meisten Fällen keine branchenüblichen Optionen zum Deaktivieren von Cookies, ohne die Funktionen und Funktionen, die sie dieser Website hinzufügen, vollständig zu deaktivieren. Es wird empfohlen, alle Cookies beizubehalten, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie sie benötigen oder nicht, falls sie verwendet werden, um einen von Ihnen genutzten Dienst bereitzustellen.

Cookies deaktivieren
Sie können das Setzen von Cookies verhindern, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers anpassen (siehe dazu die Hilfe Ihres Browsers). Beachten Sie, dass die Deaktivierung von Cookies die Funktionalität dieser und vieler anderer Websites, die Sie besuchen, beeinträchtigt. Das Deaktivieren von Cookies führt normalerweise dazu, dass auch bestimmte Funktionen und Funktionen dieser Website deaktiviert werden. Daher wird empfohlen, Cookies nicht zu deaktivieren. Wenn Sie bei uns ein Konto erstellen, verwenden wir Cookies zur Verwaltung des Anmeldevorgangs und zur allgemeinen Verwaltung. Diese Cookies werden normalerweise gelöscht, wenn Sie sich abmelden, in einigen Fällen können sie jedoch auch danach verbleiben, um Ihre Site-Einstellungen zu speichern, wenn Sie sich abgemeldet haben. Wir verwenden Cookies, wenn Sie eingeloggt sind, damit wir uns an diese Tatsache erinnern können. Dies verhindert, dass Sie sich jedes Mal neu einloggen müssen, wenn Sie eine neue Seite besuchen. Diese Cookies werden normalerweise entfernt oder gelöscht, wenn Sie sich abmelden, um sicherzustellen, dass Sie nur auf eingeschränkte Funktionen und Bereiche zugreifen können, wenn Sie angemeldet sind. Wenn Sie jedoch noch weitere Informationen suchen, können Sie uns per E-Mail kontaktieren: info@watchhome.com
Wagen cart 0
Sie haben sich erfolgreich abonniert!